|
カテゴリ:野菜料理
すぐにできるおつまみです。 材料 じゃがいも ベーコン とろけるチーズ パセリ(あれば) あらびきコショウ 作り方 1.じゃがいもは皮をむいて5mmくらいの厚さに輪切りして水にさらし、電子レンジの根菜ゆでメニューでチンする。 2.ベーコンは1cm幅位に切っておく。 3.じゃがいもを天板に並べてその上にベーコンを乗せ、あらびきコショウをふる。 4.[3]の上にとろけるチーズを乗せ、オーブントースターで8分ほど焼く。チーズがふつふつしてきたら出来上がり。 5.あれば、パセリのみじん切りをちらす。 ↓↓ブログランキングに参加しています。クリックしていただけると励みになります↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 18, 2007 06:55:50 PM
|