095018 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おうちごはん。

おうちごはん。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

はな0701

はな0701

Calendar

Favorite Blog

:::うちパン焼け… uchipanさん
Happy hap… rurumama*さん
♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん
ナツみかんママの*ふ… ナツみかんママさん
おいしいくらし♪ さよ天使さん
ちえりのきろく まめこ@らくてんさん
Chika Pooh… ちかぷぅ8550さん

Comments

はな0701@ Re[1]:こんにゃくの煮物(03/24) さよ天使さん 夫も私も、おからとお豆腐…
さよ天使@ Re:こんにゃくの煮物(03/24) お、こんにゃくでダイエットですね♪ すご…
はな0701@ Re:おいしそぉ!(12/27) ちかぷぅ8550さん 簡単でなかなか美味し…
ちかぷぅ8550@ おいしそぉ! うちでも生クリームが余ったら作ってみよ…
はな0701@ Re[1]:ブッシュ・ド・ノエル(12/25) さよ天使さん スポンジを焼いてきれいに…

Freepage List

May 20, 2007
XML
カテゴリ:野菜料理
平野レミのおかず天国」のレシピを参考に。
チャチャッと出来上がって、小さなおかずにも、おつまみにも良いです。


材料(4人分)
根みつば(ザク切り) 2ワ
帆立て貝柱缶 1缶(60g)
缶汁 大さじ1
のり 適量

作り方
1.フライパンにサラダ油大さじ2を熱し、強火でみつばをサッと炒める。
2.帆立をくずして加え、薄口しょうゆ大さじ1、缶汁大さじ1を加えて味を調える。
3.器に盛り、のりをちらす。


四つ葉
平野レミのおかず天国

お気に入りのお料理本。

↓↓ブログランキングに参加しています。クリックしていただけると励みになります↓↓






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 20, 2007 05:45:41 PM
[野菜料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.