|
カテゴリ:野菜料理
チャチャッと出来上がって、小さなおかずにも、おつまみにも良いです。 材料(4人分) 根みつば(ザク切り) 2ワ 帆立て貝柱缶 1缶(60g) 缶汁 大さじ1 のり 適量 作り方 1.フライパンにサラダ油大さじ2を熱し、強火でみつばをサッと炒める。 2.帆立をくずして加え、薄口しょうゆ大さじ1、缶汁大さじ1を加えて味を調える。 3.器に盛り、のりをちらす。 本 平野レミのおかず天国 お気に入りのお料理本。 ↓↓ブログランキングに参加しています。クリックしていただけると励みになります↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 20, 2007 05:45:41 PM
|