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カテゴリ:料理レシピ!
本日は、ピーカンの青空が広がっています しいな☆pinkroseさんから、嬉しいプレゼント オホーツクの香りが溢れる、可愛くって、美味しそうなお菓子が色々届きました どうもありがとうございます チューリップのおまんじゅうやクリオネのグミ等、珍しいご当地物が嬉しいな これから沢山出回るキュウリで、【キュウリのQちゃん】を作りませんか 添加物も入ってないから安心だし、冷蔵庫で1週間以上の保存がOKです ◆作り方はこちら→キュウリのQちゃん ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・肉じゃが ・ゴーヤとツナのサラダ ・だし奴 10時反すぎからの開店でした 炒めた材料に、カップ1の水と調味料を加えます 蓋をして、2にセットして加熱 ピンが上がったら弱火にして10分、火を止めて放置すれば味が染みて完成 シリット社の、素敵な鍋達 美味しい美味しい、ブランドの淡路玉ねぎと頂き物の新ジャガイモ 彩に入れたししとうも、頂き物 有難い肉じゃがの完成です ダーリンは、少し崩れてとろけそうな肉じゃがが大好きです 暑いキッチンから、逃避できる圧力鍋が光熱費も時間も節約だよ 冷蔵庫に常備状態のゴーヤも、頂き物 今が収穫の最盛期なのか、切れることなく冷蔵庫で待機の嬉しい悲鳴 ゴーヤとツナで、簡単パワーUPのサラダです こちらにも、さらした美味しい淡路の玉ねぎを入れました ◆材料と作り方はこちら→ゴーヤとツナのサラダ ◆色々な料理はこちら→ゴーヤ料理色々 毎度お気に入りの、だしをのせた豆腐 もうなくなるので、またトントンと刻んで仕込もうかなぁ ◆材料と作り方はこちら→fellow流だし 昨夜のワインは、ウマニ・ロンキ・ビアンキ・モンテプルチアーノ・ダブルッツオ 2008 我が家のお気に入りの定番ワインなんだけど、やっぱり味は変わったままだった 暑い日は、辛口スパークリングがお勧めです 本日もと~ても、幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ20位・晩御飯3位・・・下降したままだわ 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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