|
カテゴリ:料理レシピ!
冷たい秋雨の、東京 【栗の渋皮煮】は、コリアンダーとラム酒が効いて美味しいよ ◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・平牧三元豚シャブ ・焼き茄子びたし ・かぼちゃのキンピラ 10時すぎからの開店でした 一気に寒くなったので、豚シャブです 豚ロースが、とっても綺麗だわぁ 平田牧場のお肉は、お財布と相談で中々買えない我が家 美味しそうなお肉のラインナップ 具材は、シンプルにきのこ・ネギ・油揚げ等 添付の昆布を入れて沸騰させたら、しゃぶしゃぶ開始 美味しくって、フォトの事は忘れました 焼き茄子を、出汁つゆに浸して小葱をぱらぱら うっかり、かぼちゃのキンピラを忘れるところでしたぁ 只今お勧め 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ13位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|