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パンとお菓子とせっけんと・・・

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2024.03.04
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カテゴリ:お菓子

旭屋出版MOOK 焼き菓子の食感テクニック【電子書籍】[ 熊谷裕子 ]
【中古】 焼き菓子の食感テクニック 旭屋出版MOOK/熊谷裕子(著者)
もっと(↑)お安い中古見付けたので、買っちゃいました🤭
熊谷裕子さん大好きなので、コンプリートしそうな勢いです😅
この本の焼き菓子はベーシックながら、だからこそ?こだわりポイントが随所にあって、ツボをガンガン刺激されてます…。
フィナンシェも、ザ定番ですが、材料のアーモンドパウダーは何とホールアーモンドをフープロで粉砕して自分で手作りするという…✨
皮付きなのでそれもあってとても香ばしく、粗挽き食感が又良い!
そして、最近力を入れてるバターとマーガリン作り分けシリーズ〜(チャラララッチャラ〜♪)。

ハイ、今回も、目を瞑って交互に食べてみましたが、違いが、あるっちゃあるけど、どっちの方が美味しい、っていうのは、正直???😵





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最終更新日  2024.03.04 03:57:55
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