|
カテゴリ:お菓子
旭屋出版MOOK 焼き菓子の食感テクニック【電子書籍】[ 熊谷裕子 ] 【中古】 焼き菓子の食感テクニック 旭屋出版MOOK/熊谷裕子(著者) もっと(↑)お安い中古見付けたので、買っちゃいました🤭 熊谷裕子さん大好きなので、コンプリートしそうな勢いです😅 この本の焼き菓子はベーシックながら、だからこそ?こだわりポイントが随所にあって、ツボをガンガン刺激されてます…。 フィナンシェも、ザ定番ですが、材料のアーモンドパウダーは何とホールアーモンドをフープロで粉砕して自分で手作りするという…✨ 皮付きなのでそれもあってとても香ばしく、粗挽き食感が又良い! そして、最近力を入れてるバターとマーガリン作り分けシリーズ〜(チャラララッチャラ〜♪)。 ハイ、今回も、目を瞑って交互に食べてみましたが、違いが、あるっちゃあるけど、どっちの方が美味しい、っていうのは、正直???😵 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.04 03:57:55
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|