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2024.03.03
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カテゴリ:お菓子

植物油脂 ソイレブールラフィーネ 不二製油 500g_ 減塩【豆乳クリームバター 大豆バター 乳不使用 豆乳 大豆 まめ 高タンパクソイバター SOY マーガリン 油脂 サステナブル 植物性 動物原料不使用 豆 プラントベース】

冷蔵 不二製油 トワールブランシェ 500g
豆乳バターには無塩と有塩があって、前回使ったのは有塩タイプ、ごくごく微量で分からないレベルの塩分量なんですが。
↑の緑のは無塩タイプ。
そしてトワールブランシェはいわゆるマーガリン。
でも今迄で一番、自然な風味です。
コレに出会ったから、マーガリンでも良いンじゃね?って思い始めた訳で…。
上の方がトワールブランシェ使用で、予想通り一番焦げ付き易い(んだろうから型の準備しっかりしたけど、それでもスルッとはいかなかった💦)かったです。
風味の違いは…、訊かないで…(何の為に作っとるねん💦)😵





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最終更新日  2024.03.03 03:55:12
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