|
カテゴリ:パン
はるゆたかブレンド 2.5Kg /パン用小麦粉 江別製粉 北海道産小麦 ハルユタカ 強力粉 ナチュラルキッチン 「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ【電子書籍】[ 太田幸子 ] ↑に載ってると思うんですけど💦 私が持ってるコピーは『ワンランク上のハード系パン』のレシピです😅 自家製酵母はfumiさんのクイックヨーグルト酵母で、そこにサワー種合わせて、水分量を調節してます。 ベースの粉がはるブレなので、結構固めの生地で、ダレ知らず✨ でも、もうちょい気泡入っててほしいので、次回はテリアで挑戦してみようかな…。 コレはお持たせ用だったので失敗したくなくて💦 ポークリエット塗って食べました〜😋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.23 04:30:56
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|