|
カテゴリ:お菓子
てんさい糖 650g[てんさい糖 甜菜糖] てんさい糖や植物油を使ったナチュラル系キャロットケーキ。 世田谷のMERCI BAKEというケーキ屋さんのパティシェ、田代翔太さんのレシピです。 コッタでキャロットケーキのレシピ検索すると、トップにでてきます。 知らないお店、シェフでしたが、キャロットケーキのレシピ探してて知りました。 人参はフープロでガー、だし、オイル使用なので、手軽に作れます😊 お味もシンプルで、コレはリピ決定〜😋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.24 04:01:11
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|