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コロボックル329
簡単料理レシピ紹介♪節約料理も満載です。
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頂きものお魚 鱸を刺身と三枚に下ろしてオリーブオイルでグリル焼きにしてみました。 ホワイトソースにカレーを加えて香りとクリーミーな美味しさにに出来上がりました。 もちろん お刺身も氷の上にひやして 身がキリキリの旨さ! 最高のお魚です。 鱸のグリル焼きカレー風味ソースがけ 材料 二人分 鱸 1匹 オリーブオイル 大2 塩、胡椒 少々 カレーパウダー 少々 小麦粉 少々 にんにく 3片 A ホワイトソース 大4 牛乳 150cc カレーパウダー 小2 塩、胡椒 少々 タイム 少々 パセリ 少々 水菜 適量 作り方 1. 鱸を三枚におろして 骨を取り除き切り身にします。 2. 塩、胡椒、カレーパウダーをふりかけて小麦粉をまぶします。 3. グリルパンになければフライパンでオリーブオイルを入れにんにくのスライスを炒めます。 4. 鱸を入れ両面こんがりと焼き上げます。そのときオリーブオイルをスプーンで魚にかけながら 焼いていきます。 5. 別の鍋にホワイトソース(缶詰のもの利用)を入れて牛乳でのばしてカレーパウダーも入れて 塩、胡椒で味をととのえ タイムとパセリの葉を刻んだものを中に入れます。 6. 鱈を皿に盛り付けてソースを回りにかけて水菜を盛り付けて完成です。 子供も喜ぶ魚料理の完成♪←コロポチ!励みになります♪ ストウブ グリルパン 正角 24cm デザートローズ グリルパン 28×28cm
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