870540 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016年11月01日
XML
鮭と白菜を使ったクリーム・スパゲティーです。以前にはさごしを使ったり、
ほたるいかと菜の花を使った春らしいクリーム・スパゲティーを作ったりしま
した。いずれも同様に、ホワイトシチューの素を使ってシチューを作り、とろ
みが出たところで、湯がいたスパゲティーに掛けたものです。シチューは1人
前が150~200ccになるように作ればいいでしょう。青ねぎと、庭の鉢で育て
ているイタリアン・パセリをあしらいました。できたてをいただきましょう。

   





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022年12月14日 16時12分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[ちょっと工夫でこの美味さ] カテゴリの最新記事


PR

お気に入りブログ

椅子をめぐって――「… yhannaさん

Bar UKからのお知ら… うらんかんろさん

コメント新着

はなだんな@ Re[2]:「牛肉のガンボ」 YoshicoHino さん、書き込みありがとうご…
YoshicoHino @ Re:「牛肉のガンボ」(05/26) 野菜がたっぷり入っていて身体も喜んでま…
はなだんな@ Re[2]:「続・まぐろのたたき」 YoshicoHino さん、書き込みありがとうご…
YoshicoHino @ Re:「続・まぐろのたたき」(05/19) さっき、お客様(小田原の早瀬干物店のお…
はなだんな@ Re[2]:「続・かき玉あんかけそば」 YoshicoHinoさん、書き込みありがとうござ…
YoshicoHino@ Re:「続・かき玉あんかけそば」(05/06) またまた、よだれがぁ~~~ 梅雨寒の時に…

カレンダー

カテゴリ

サイド自由欄

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.