カテゴリ:ちょっと工夫でこの美味さ
鮭と白菜を使ったクリーム・スパゲティーです。以前にはさごしを使ったり、
ほたるいかと菜の花を使った春らしいクリーム・スパゲティーを作ったりしま した。いずれも同様に、ホワイトシチューの素を使ってシチューを作り、とろ みが出たところで、湯がいたスパゲティーに掛けたものです。シチューは1人 前が150~200ccになるように作ればいいでしょう。青ねぎと、庭の鉢で育て ているイタリアン・パセリをあしらいました。できたてをいただきましょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年12月14日 16時12分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[ちょっと工夫でこの美味さ] カテゴリの最新記事
|
|