ベーグル。
最近寒いですねー。我が家の裏庭でも霜柱が立ってて歩くとザクザクと・・・うー寒い。で、今日はいつものお弁当用のベーグル。日曜日に焼けないとどうしても平日の夜に焼くことに・・・でもベーグルだと時間も大してかからないので、なんとか焼き上げることができます。 ただし、画像は暗い(笑)今回は、最近お気に入りの【チョコバナナ】(オートミールトッピング)あとは定番の・・・【くるみ大納言】(けしの実トッピング)ラストはお久しぶりの【オレンジミルク】で、今回のお遊びは・・・オレンジミルクのハサミカット(ワカリマス???)オレンジの果実についた葉っぱをイメージしてケトリング後にチョンチョンとカットしてみました。なかなかかわいくないです???(アレ???)今まではトッピングすることで中のフィリングを区別してたんですけどこうやってハサミでカットする数とか位置とか変えれば簡単に区別出来るし・・・見た目もちょっと面白いんじゃないかなーとか思ってるんですけどー。でも、今回のはオレンジというより「りんご」っぽいですね(笑)今度も忘れなかったらハサミカットしてみようかなー。