テーマ:スイーツ★スイーツ(13133)
カテゴリ:パン サンドイッチ
食べログみていたら、下高井戸の駅近にあるPARLOR SHISHIDO(パーラー シシド)ではフルーツサンドがえらく評判がよい。やっぱり食べてみたくなりました。
![]() ということで、ぶどうのサンドイッチ、テイクアウトです~! おそらく800円プラス税 原材料はぶどう、パン(小麦含む)、クリーム(乳製品)、砂糖/乳化剤(大豆由来)、イーストフード、香料 ![]() しっとりとした、やわらかい食パンです。 そこに大きなシャインマスカットが入っていて、クリームは少しクリームチーズが入っているような、、、塩分を感じます。 ![]() ともかく、、、フルーツ美味しい。シャインマスカットをそのまま食べて、絶対美味しい、、、、けれど、フルーツサンドはフルーツサンドでいしい。 パンとクリームのなかで大きいぶどうが、皮がぷちっとはじけて、かおりがよくて甘いマスカットの味わいが、とどまってひろがっていくのが良い。 ![]() 分けたくなかったけどわが家のフルーツ筋肉男子にも食べさせてみると「ベーリーデリシャース」と申しておりました。 ![]() 評判がよいのも、なんだか納得なのでした。フルーツサンドでも、フルーツが単品って、その素材の存在感があっていいなと思ったのでした。 ぶどうのサンドイッチはもう終わりだそうで、これからは国産いちごのサンドがでてくるそうです。 ちょっとびっくりしたマロンパフェの記事はこちら!フルーツパフェの記事はこちら! ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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