うなぎ割烹 大江戸のうなぎ弁当~!
同じ時間を使っても、けっこう一杯一杯で昨年よりいろいろできなかった年末~。やっぱり、ちょっと溜めすぎちゃった紙類にてこずったせいかなぁ、、、。それとも、黒豆が行方不明になってしまって、探し出せないせいでかかってしまった時間のせいなのか。皆様、まったりの大晦日をお過ごしだといいです。疲弊のひどい私ですが、画像で精力を付けたいと思います。うなぎ割烹 大江戸のうなぎをツレが持ち帰ってきてくれた時の写真です。夕飯食べたあとだったけれど、できたてがいいのでツレにすすめられて食べてみました。うなぎはとろとろの食感というか、やわらかく、炭火焼のかおりがして、あじのついたごはんとあいます。今年お世話になりました皆様。ありがとうござます。残り少なですがよいお年をお過ごしください。