テーマ:食べ物あれこれ(49950)
カテゴリ:食事
渋谷のマークシティの「ア ビエント」にて個室ランチ、お次はスープと魚です。
スープは茸のスープ。 泡がたっていて、ふんわり。 この手のスープは大好きです。 パンにつけて、ぬぐってしまいました~。 そして魚は選べます。 悩んだ末に 白身魚のムースを包んだ太刀魚のムニエル 焦がしバターソース しらすをアクセントにして をチョイス。 バターソースが黄色く透明。そして周囲にはバルサミコ酢のソース。 トマトのダイスやパンなどが散らされています。 一番上がごぼうです。 くせのつよいごぼうのこういう使われ方は好きです! そこから透ける青菜の色、、、やはり彩が鮮やかにつく荒れています。 その下には青菜、そして大きめの白魚。 ムニエルは香ばしく、なかはふっくら。 下層にはムースだったか。 フレッシュな生野菜、そして温野菜、香ばしく焼いた魚、味わいのハーモニーがよく、久々のしっかりと作られた美味しいフレンチにテンション、上がりまくりでした。 3種類目のパンはミルクパン。 パン、3種類、制覇しました。 ←ポチ、お願いします~!(別リンクじゃなくてごめんなさい) アビエントのランチ、前菜と、コロナ対策な個室の記事はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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