テーマ:スイーツ★スイーツ(13136)
カテゴリ:スイーツ 焼き菓子 バームクーヘン
パティリー、レ・アントルメ国立の国立バウムを実家で食べました。
![]() 原材料は卵(国産)、卵、米澱粉、バター、クリーム(乳製品)、ショートニング、小麦粉、洋酒、還元水あめ、植物油脂、食塩/加工澱粉、乳化剤、膨張剤、香料、カロテン色素 ![]() 100gあたり419キロカロリー。 ![]() 厳選した材料で作られたのだそうです。 ![]() 米粉系のバウムクーヘン、しっとりしている傾向があると思います。 ![]() やわらかくてふんわりしていて、きめが細やか。 ![]() 側面には糖衣がついています。 くちのなかでとろみが残るような、そんな食感。 ![]() 年輪の見た目もキレイ。 ![]() あと味も上品でt、風味よく、楽しみながらいただきました。 以前食べた国立バウムの記事はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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