カテゴリ:食事
ハイアット リージェンシー 東京翡翠宮での休日ランチの続きです。
バラエティプレートは四角いお皿に4種類のお料理が入っています。 ・帆立貝柱と春雨の蒸し物 はるさめの下にホタテ貝。 帆立貝のお皿の上にのっている~! ほたて、さっぱりした味付けでも、うまみと食感が存在感をだしている。 北京ダック えびせんが食べやすい。 味噌味のたれが効いていました。 ・小海老のチリチーズソース そんなにからくなく、まろみがあるなぁ、、、。 ぷりっとした海老をいただきました! ・国産牛のしゃぶしゃぶ 胡麻ソース 胡麻ソース、甘辛です。 しゃぶしゃぶの下には青菜が!うれしい。 おなか一杯。 でもまだ、チャーハンがありました。 ■オリーブオイル漬けからし菜とチャーシューの炒飯 ぱらぱらといためられたチャーハン。おなか一杯でしたが、全部いただきました。 ■杏仁豆腐 おなか一杯のなかで、杏仁豆腐は食べやすい。 ライチが入っているのもいいですね! おちついた空間で、友人とゆっくり語らいながらランチを楽しむことができました! 翡翠宮 以前食べたときの記事はこちら! 2023夏、ランチの記事前半の記事はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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