ヒロコの11月始まりました~♪
今週から11月のヒロコです~♪野菜が高値でびっくりです…胡瓜は1本100円以上です…先週の四季です…でも頑張るヒロコの今週は~10月31(火)よりすぐり惣菜 2:00 6:30ごぼう豚バーグ厚揚げ揚げだし風白菜の豚肉巻蒸し 洋風舞茸ピラフ 以上に決定~♪参加希望はご連絡ください11月1(水)ベーシック基礎 11:00 6:3011月4(土)ベーシック基礎 11:00 “お手軽中華の豪華版 ” 大根肉巻きステーキ 白菜と海の幸のクリーム炒め お手軽鶏の親子前菜 大根サラダの生春巻き ノンオイル紅茶のクリームケーキ 11月2(木)健康料理講座 11:00川西からの後藤先生♪ヘルシー薬膳料理と目からウロコの健康料理講座 何を食べるか食べているかで... 人生も性格も生活も変わります♪ ◎あなたの血圧 管理できていますか~!!”→今月のテーマです♪珍しく~11/3はお休み♪11月4(土)ベーシック基礎 11:00 “お手軽中華の豪華版 ” 大根肉巻きステーキ 白菜と海の幸のクリーム炒め お手軽鶏の親子前菜 大根サラダの生春巻き ノンオイル紅茶のクリームケーキ 以上が11月1週目のヒロコですそして~11月の基礎クラスのメニューです♪11月8(水)ベーシック基礎 11:00 6:3011月11(土)ベーシック基礎 11:00“旬素材で和惣菜 ” ごぼうたっぷり豚肉てん ヒロコ風簡単茶碗蒸し かぼちゃの南蛮サラダ 秋刀魚骨まで柔らか煮 柚子香タルト11月15(水)ベーシック基礎 11:00 6:3011月18(土)ベーシック基礎 11:00 “秋の味覚を洋食で楽しむ” 南瓜のニョッキクリームソース マッシュポテトときのこのグラタン ひよこ豆のトマトシチュー 手羽先チューリップ さつまいものベリーケーキ 11月22(水)ベーシック基礎 11:00 6:3011月25(土)ベーシック基礎 11:00 “ほこほこ温め薬膳中華 ” 白菜と獅子団子感激煮込み 鮭とたらの中華蒸し 切り干し大根のピリ辛炒め ちょっと固めのお豆クッキー そして~ご報告!!新部屋~契約しました!! 平成30年4月からの移転先 駅前タカハシビル2階♪福知山駅より1分 コーナンの前です!!どのような教室に出来るかは…皆さんと相談して~アンケートしてじっくり考えております~各クラス参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪ 平成30年3月30日までヒロコはこの教室です~!ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o