12月パンクラスとベーシックのメニューです♪
12月パンクラスと12月ベーシック基礎クラスメニューです♪12月は…おもてなしやおせち、Xmasにと…頑張ってます!まずは12月8(金)『パンと簡単ケーキ』11:00~ 6:00~も♪☆シフォン型 5色のちぎりパンXmas風 →紙シフォン型でお持ち帰り易く~♪ひたすら丸めて重ねて焼く☆焼きっぱなしの黒豆ケーキ →黒豆はつぶして~生地に混ぜます♪こめ油でふわふわ~あっさり味に仕上がりました♪11月29(水)ベーシック基礎 11:00 6:3012月2(土)ベーシック基礎 11:00 ”x’mas、お正月、おもてなし♪ 電子レンジでローストポーク お手軽サーモンパイ~感激!! チキンと大根のトマトシチュー 食パンでXmasタワーケーキ 11月30(木)グルメ四季 11:00~ 6:30~12月1(金)2:00~“ 晩秋ほっこり一汁三菜会席”和菓子も付きます 海老彩りパン揚げかぶら蒸椀さつま芋スペアリブ焚き合せ鶏いなり白髪ネギ刺身柚子味噌和甘酒作り方と甘酒ブラマンジェ 一汁三菜の心と基礎大切に 身近な食材で会席風 会費¥4000 そして~12月ベーシックメニュー11月29(水)ベーシック基礎 11:00 6:3012月2(土)ベーシック基礎 11:00 ”x’mas、お正月、おもてなし♪ 電子レンジでローストポーク お手軽サーモンパイ~感激!! チキンと大根のトマトシチュー 食パンでXmasタワーケーキ 12月6(水)ベーシック基礎 11:00 6:3012月9(土)ベーシック基礎 11:00 ”プラスαお正月、おもてなし♪ かにしぐれ・からし蓮根 長寿まっ黒ごぼう 甘くて美味!柚子大根 中華風鮭&鱈香味浸け 飾り切り野菜も~ 豚キムチ白菜モッチーズ鍋12月13(水)ベーシック基礎 11:00 6:3012月16(土)ベーシック基礎 11:00 ”伝承♪おせちあれこれ” 黒豆の炊き方黒豆ゼリー 黒豆入り田作りフルーツきんとんリクエスト~鶏松風焼き 黒豆の炊き込み散らし寿司 豚バラでもつ鍋風マシュマロムース12月20(水)ベーシック基礎 11:00 6:3012月23(土)ベーシック基礎 11:00 1人ずつイチゴタルト &ラップサンド(焼肉ロール)゙ 今年はリクエストで決定~♪一人づつ タルト生地から作ります~♪ 各クラス参加ご希望はお電話ください!! 体験は割引も有ります。そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪ 平成30年3月30日までヒロコはこの教室です~!ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市末広町5-12 ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o