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*menu* ・ねぎとろ丼 ・おとうふとねぎのお味噌汁 ・なすの煮浸し ・イカときのこのサラダ ◆ごはん炊く ◆サラダを作る ◆なすの煮浸し作る ◆お味噌汁作る ◆ごはんはねぎとろ丼に メインはねぎとろ丼 なので、おかずは野菜中心にします^^ きのこはヘルシーで 食物繊維たっぷり 年中あるけど やっぱり秋が旬ですよね^^ ダイエット中の人にもピッタリだし、 積極的に摂りたい食材です ほんとはお味噌汁を もっと具だくさんにしたかったんだけど…… 野菜が見つからず わかめも見つからず このような結果に。。。 なすの煮浸しは こないだ、お姉ちゃんがアメリカで 牛肉といんげんのうまうま丼を 作ってくれた時の副菜^^ 見てたらおいしそうだったから 久しぶりに作りました^^ レシピはのちほど 仕事から帰ってきて、 30分で夕ごはんにできるのはいいですよね◎ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 29, 2010 09:15:32 PM
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