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イタリア すろ~らいふ

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またパスタ

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2007.12.13
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今日もいつものように、昼飯は義理の両親の家で、またパスタ。基本的にパスタはもう飽きている、が今日のはうまかった。

うちのパスタは常に、ローカルの「ラ・モリサーナ」、おいしい。

la molisana

そして、パスタの種類は「ブカティーニ」、真中に穴がある。なのでソースがよくからむ。

bucatini

 そして、猪(チンギアーレ)の肉を自家製のトマトソース(1年に1回家族総出で1年分のソースを作る)で煮込み、パスタにかけて食べる、そしてブカティーニを食った後、猪の肉を食べた。うん!今日のはおいしかった(久々に)。

bucatini con sugo

明日もまたパスタ。






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Last updated  2007.12.13 23:06:44
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