料理の品格 おいし~い料理に幸あり♪ 樋口順子の公開料理サロン
スープ84
つまみ8
テイクアウト1
肉82
野菜131
米76
パン9
パスタ12
魚貝105
スイーツ35
プライベート156
芋17
麺22
卵19
果物20
イベント22
茶3
アルコール10
豆23
ダッチオーブン2
鍋料理13
麩1
キノコ8
山菜4
ダイエット1
弁当3
粉モン5
カレー6
カフェ4
調味料7
植物8
海草3
堅果4
全1件 (1件中 1-1件目)
1
ウコギ入り生麩まんじゅう中あんはじんだん=枝豆あん白みそ(西京みそ)と白あんの方がベストマッチの様な気がするが、いかがでしょうか?スナック感覚に仕上げた、スナッ麩。スマップも喜ぶかも・・・麩をさば缶、玉ねぎで煮て卵でとじる。おふくろの味!!どれも、からだにやさしい料理です。
2009年02月26日
コメント(0)