PR
Calendar
Category
Favorite Blog
Comments
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全316件)
過去の記事 >
簡単すぎてスミマセン(^-^;) アンチョビをつぶしながら炒めて、茹で上がったパスタと和えたら、トマトとバジルも入れてサッと炒めてオシマイ。 この組み合わせなら冷製もいいな、と思ったんですが、細めのパスタの買い置きがなかったのでホットで。冷製パスタはやっぱり極細の麺がいいですよね~。 残り物のミニトマトと鉢植えのバジル。 バジルはもっとたくさん入れても良かった・・・。 アンチョビは、以前は缶詰を使うことが多かったのですが、一度に使い切れなくて困るので、最近は瓶詰めを愛用してます。
楽天トップへ|+ Junk Style +
フードプロセッサーで試し切りいろいろ May 8, 2006 コメント(99)
Cuisinart/クイジナートフードプロセッサ… May 7, 2006 コメント(6)
フードプロセッサーが壊れました May 1, 2006 コメント(10)
もっと見る