337016 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Favorite Blog

Napping of Woog Woogさん
マルスの遺言 MURIEL.MURIELさん
○●●遊女asome●●○ 遊女asomeさん
今夜の簡単ディッシ… maako127さん
お気に入り。。。じ… みんと♪2005さん

Comments

noyklmsbccy@ TBsxcqQBVMQCeuZmeg wlqG4X &lt;a href=&quot; <small> <a hr…
どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w <small> <a href="http://kuri.backblac…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
アゲチン@ ありがとうな!!!! <small> <a href="http://bite.bnpnstor…

Freepage List

June 1, 2005
XML
カテゴリ:料理/レシピ

簡単すぎてスミマセン(^-^;)

アンチョビをつぶしながら炒めて、茹で上がったパスタと和えたら、トマトとバジルも入れてサッと炒めてオシマイ。
この組み合わせなら冷製もいいな、と思ったんですが、細めのパスタの買い置きがなかったのでホットで。冷製パスタはやっぱり極細の麺がいいですよね~。

残り物のミニトマトと鉢植えのバジル。
バジルはもっとたくさん入れても良かった・・・。
アンチョビは、以前は缶詰を使うことが多かったのですが、一度に使い切れなくて困るので、最近は瓶詰めを愛用してます。
デルフィノ アンチョビ フィレ 200g(冷蔵品)


楽天トップへ+ Junk Style +






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  June 1, 2005 02:41:51 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.