すみません、ちょっと忙しくて更新滞ってます~。
作ってる料理も手抜きばっかりです~。
ラムチョップに塩胡椒とローズマリーの細かくしたのを擦り付けて、オリーブオイルでニンニクと一緒に焼いただけ。
焼き加減はお好みで。私はいつもレアかミディアムぐらいです。
レアが好きな方は、焼く前にお肉を常温に戻して置くのを忘れずにね☆
そういえば、ラム肉はコレステロールが低いだけでなく、コレステロール値を下げる働きもあるとか。
付け合わせは、ジャガイモを丸ごとルクルーゼで蒸し焼きにしたもの。
あとは、にんじんとトマトのポタージュ、レタスとキュウリのサラダ(写ってないけど)。
楽天トップへ|+ Junk Style +