カテゴリ:グルメ
タイ料理で、ガパオとはバジルのことらしい。 WEBには、ゆで卵スライスをトッピングし彩り良く仕上げました。 青唐辛子のピリッと先に立つ辛さと、赤唐辛子のあとを引く辛さが特徴のガパオ炒めは、従来品よりも10g増量しています。 と、あり。 ![]() レンジでチンしてもらい、持ち帰りました。 新発売とありますが、マイナーチェンジ弁当らしいです。 割引はありません。 税込で498円。 ![]() はじめて食べるガパオライス。 もちろん、過去にお店で食べたこともありません。 初体験、ガパオ童貞です。 ゆで卵のスライス、チリソースをかけた唐揚げ、 ミーゴレン風焼きそば、春雨サラダ。ブロッコリーも。 うーん、よくわからん。 本格的なガパオとは違うようだ。 タイ料理店で食べてから、批評しましょう。 ![]() カロリーが高そうなので、焼きそばをひと口残しました。 気休めでしょうが。 プレート型の容器。 最近、多いですね。 食べやすく、おじさんは賛成です。 お持ち帰りの途中、おかずがすれることもありますが。
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最終更新日
2016年04月04日 09時01分36秒
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