久々カンパーニュ♪
Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。よかったらポチっと応援してくださ~い♪↓最近焼いた久々カンパーニュ♪もうちょいメリっとしてほしかった感もあるカンパーニュ。まぁこれはこれでいいか。シンプルだけどしみじみ美味しいカンパーニュ。カンパはバゲットにはこちらの粉を使っています。これがパリっと焼けてしみじみ美味しい~!上から見るとなんだか緩やかな四角っぽい丸。まぁ、均等に丸みのある四角だからよしとしよう。もうあと一息かっこよくめくれてほしいけど←しつこいカットするとこんな感じ。まぁ軽い感じでいくらでも食べられるカンパーニュとなりました♪もう毎日があまりにも寒すぎて、ミニポトフ。北海道とか東北とかもっともっと寒いところはいっぱいあるんだけど南国九州に住んでいると5度以下はもう極寒に感じます(笑)そして昨日LIMIAさんの連載を更新しました。マフィン型で焼く簡単ガトーショコラです。よかったら見てみてくださいね。トリュフみたいなガナッシュを絞って、前回の更新で作ったダイソーのデコレーションのお花をトッピング。ガナッシュは今時期なら溶けだすことはないので、こうやって個包装でたくさん配る系にできますよ^^Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。よかったらポチっと応援してくださ~い♪↓レシピブログに参加中♪ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。↓レシピブログさんのパンの連載は↓私の姉妹お菓子ブログ♪↓「マフィン型でガトーショコラ」更新しました。↓