15934488 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
January 23, 2011
XML
カテゴリ:生イースト

 

118ファンデュ.jpg

パン作りバナー.gif←クリック応援していただけると嬉しいです*^^*

ご面倒でしょうがよろしくお願いします。☆。゚+.(人-ω●)゚+.

 

 インフルエンザの何が辛いって。。症状よりも。。外出禁止がキツイ。。。

症状はわりとすぐおさまって元気なくせに一歩も外に出られないってこと。

もう2度と経験したくないなぁ~。。。

なんだか病原菌持ち扱いってだけでブルーや~~~!

どうぞ皆様もお気をつけください!!

あれから毎日加湿器出して湿度保ってます。

マカロンがすぐ乾く家は危険じゃ~~~~!(笑)

って毎日私のインフル情報はどーでもよくて、パン^^

最近生イースト使用の真っ白シリーズもお気に入り。

 

 

118ファンデュ2.jpg

 

この日は最高に天気が悪くて、ISO1600だったかな?

感度を上げないと真っ暗な写真ばっか。。

お好みでサンドも良し!

手作りキャラメルクリームをつけて良し!な朝ごパン。

キャラメルクリームは決して味噌じゃありませんから^^;

 

119.jpg

 

真っ白シリーズはすぐなくなっちゃう人気者。

翌日も成形を変えて、また真っ白シリーズ。

この日はお花型。

 

119お花パン.jpg

 

ぼけ~~~っとしすぎて化粧粉振るの忘れた@@

やっぱ粉がうっすらついている方がビジュアル的に好きだなぁ~♪

今度は粉ふり忘れないように気をつけよう♪

この日私は朝これの卵サンド1個、昼も同じパン1個。

ずばりこのパン『インフルエンザ2日目パン』(爆)

熱が37度後半まで下がって、こりゃパン作れるわって。←アホ。

でもちゃんとマスクして、手は殺菌して。

まぁ、どうせ焼くから高温殺菌じゃ~~~。

ちなみに家族は私以外全員無事で移らなかった^^

 

 

クリック応援していただけるととーーーーーっても嬉しいです。 音符目ダブルハート  

 下矢印          下矢印      

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 

ファイブスタイル ブログランキング

 

 

 3000円以上送料無料中~~☆

ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】

cotta プレミアムメンバー




 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 24, 2011 06:21:00 AM
[生イースト] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.