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May 21, 2012
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カテゴリ:食パン

 

514 ホシノ山.jpg

 

昨日はお友達とBBQをしてたらふく食べてきたので

今日からダイエット~~(ノ∇≦*)

ってか、年中そんなこと言ってるけどね。

 またまた定期的にホシノ山を焼く。

最近気温が高くなって、あっという間に2次発酵が終了。

今までのちょっと寒かった季節と同じ感覚で

家事をしつつ、ホイロしてると、余熱が間に合わない

なんて失敗を連続2回もした。。。チーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・

 

514 ホシノ山2.jpg

 

ほら!なんか変!

この日は部屋温度が23.8度で、たぶん常温の粉も同じ(笑)

仕込み水は氷1個くらいいれてかき混ぜた18度。

HBで捏ね終わったら28度。

毎日捏ねてるとお水の温度でも季節を感じます。^^

まさにオタク(。-∀-)ニヒッ

昨日は2次発酵が75分でした。

***

今日は金環日食だけど、ここは雨が少し降ったあとがあり、曇ってるよ~。。

 

 

ガッつり低迷中ですぅ~。。。・゜・(/Д`)・゜・。

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ぴのぴの☆さんが

cotta recipe circle ミルクブレッド by あいりおー  

を作ってコレクルにコレポくださいました♪

とっても美味しそうなサンドを作ってくださいましたよ~♪

また作りたいって言っていただけてとっても嬉しいです♪

作ってくださって、ありがとうございます♪

 

 

今日は馬嶋屋さんの送料390円のサンクスデー

 

 

私もこれで張り切ってアイスクリーム作ってます♪

5000円以上送料無料~☆

main4ban01.jpg

 

 






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Last updated  May 21, 2012 06:03:06 AM
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