全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:ホシノ酵母パン
今日は中学校の卒業式でした。 長女から次女まで6年間お世話になって中学校には今後行くことがないと思うとちょっと寂しい。 ランドセルから制服に変わった春も成長を感じたけど今日もしっかり成長していました。 コロナ騒動で受験前に休校となり不安を抱えたまま受験を乗り越え 友達や先生と残りの日を楽しむ間もなく今日の日を迎え それでもみんな笑顔で卒業できてよかった! そんな卒業の朝に食べた朝ごパンがこれ! 大好きなホシノ山~! 軽くトーストした食パンに軽く目玉焼きにした卵を乗せて パンの周囲をマヨの土手作って魚焼きグリルで焼きました。 このとろ~りな黄身に仕上げるには油を塗ったアルミホイルを 黄身の上だけにふんわりかぶせて焼きます。 アルミホイルで焼けなくした黄身からはこんな風にとろ~り黄身が流出。 これをパンにつけて食べるのもまた美味しい~! マヨの土手のカロリーは気になるところですが、焦げたマヨの美味しいこと! またこれを食べたくなってきた♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 13, 2020 04:41:51 PM
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|