全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
先日ちょっと理想と違った苺のパンは結局こんな感じになりました。 ピンク色を可愛く残して焼きたい=低温。 ってことはあまりクッキー生地みたいなサクっと仕上げたいものとは 温度が合わないってことで却下。 でもこっちで正解でした。 ふわふわすぎてつぶれそうなやつです。w レシピはこちら 『ピンクが可愛い苺とチョコのちぎりパン』 使った苺の元はこれ 【 フリーズドライ いちごパウダー 30g 】 ドライ フルーツ イチゴ 苺 製菓用 菓子 材料 菓子材料 業務用 製菓材料 デコレーション パン パン材料 お菓子 洋菓子 業務用 レシピページに材料のリンクをつけることができなくなったのでこちらで。
キレイなピンク色とイチゴの風味がいいんです。 このちぎった画像でつぶれそうなやわらかさ伝わるでしょうか? 私のパンを食べない長女が1列ちょっと食べました。 長女が食べるパンは優勝パンってことでw ただいま絶賛 本の校正中です。 超超苦手な作業です。 昔から見直しが苦手。。 集中力がすぐ切れる。。。 やっとPDFに書き込みできるいうになったけどw でもここが最大の難関でここでミスをするわけにはいかない。 がんばれ私!集中できずにブログ書きにきましたw Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 7, 2021 12:08:47 AM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|