|
カテゴリ:手作りに挑戦
にほんブログ村
生のニンニクを一粒づつ皮をむき、薄く輪切りしたものを2日間乾燥させミルにかけパウダーにしました。幅広い料理に使えて便利ですよ。私は肉料理やラーメンなど多様に使っています。 香ばしいにんにくパウダー 15g ヒビキスパイス 【ニンニクパウダー ガーリックパウダー ニンニク 中国産 パウダー 粉末 無添加 ローストガーリック ガーリックバター 焼肉 100% 無着色 オリーブオイル スパイス ポイント消化】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.28 06:10:52
コメント(0) | コメントを書く
[手作りに挑戦] カテゴリの最新記事
|
|