025667 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

キャリアの料理人 京極きょうこがあなたに教える「煮くずれしないキャリアのつくり方」

キャリアの料理人 京極きょうこがあなたに教える「煮くずれしないキャリアのつくり方」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

キャリアの料理人 京極きょうこ

キャリアの料理人 京極きょうこ

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

ニューコードNLPコー… ビジネス加速専門家もりけんさん
学生の強い味方「キ… キャリアの水先案内人てっちさん
あなただけにそっと… さいたまNO,1キャリアコンサルタントまっきーさん
天球庵 フランシス・キタジマさん
学生と団塊世代のつ… 学生のつなぎ屋YASUSHIさん

Comments

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/5-kjgky/ 今日…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/rzqw280/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…

Headline News

2006.04.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
お花見のシーズン、今日は桜の名所はどこも賑わったようですね。
枝いっぱいに花びらで着飾った桜の木が、「見てみて」と枝を広げている姿は、誇らしげに見えます。
4月はお花見以外でも宴会の多い季節ですね。仲間でわいわいガヤガヤ、たわいもない話をする楽しさは格別です。

    宴会といえば、やっぱり「お酒」ですよね。

話題のこんなお酒を飲んだら、桜の下で「話の花」も咲くことでしょう。
「宇宙」に酔いしれて、無重力も体験できそうですね。
さて、どんなお味でしょうか?

以下、NIKKEI NETより抜粋。
--------
 宇宙を旅した酵母を使って醸造した「土佐宇宙酒」を1日、高知県内の酒造メーカー17社が発売した。出荷予定の半数以上が予約済みのメーカーもあり、人気は上々。

 高知県酒造組合などが「低迷する日本酒の販売増加につなげたい」と計画。酵母は同県産で、2005年10月、ロシアの宇宙船ソユーズに積み込まれ、宇宙空間に10日間滞在した。帰還後、県内の酒造メーカーが醸造に取り組んでいた。
--------









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.04.01 22:04:34
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.