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キャリアの料理人 京極きょうこがあなたに教える「煮くずれしないキャリアのつくり方」

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リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/rzqw280/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…

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2006.04.06
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カテゴリ:カテゴリ未分類

 お友達から「ふきのとう」の緑いっぱいの写真が届きました。

 調理方法: ふきのとうをざっくり刻み、お味噌・おしょうゆ・お酒・みりんで油炒めします。

         一緒にえのき茸も入れると、歯ざわりがよくて、とってもおいしいですよ。ウィンク

         あったかいご飯にぴったりの一品です。それに、おつまみにもおすすめ!

 200603262037.jpg

 

 






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Last updated  2006.04.06 23:01:09
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