カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは。
昨日、余りの具合の悪さに稽古を休みまして(;´д`) 逆流性食道炎と、むくみがひどくてね(;´д`) 日常はどうにか差し支えなく過ごせてますが。。 道場の先輩が帰りに寄ってくれて お見舞いって素敵なアレンジメントを持って来てくれました(*´∀`*) お見舞いで花もらうのって、高校の盲腸の時以来。。(*≧∀≦*) かぼちゃのニョッキチーズクリーム 抹茶シフォンと栗。 秋らしいメニューの簡単ランチとなりました。 そして、一週間以上前からやってる。。 こいつ。(*≧∀≦*) まだ出来上がりません(;´д`)おいおい。。今日が仕上げとなるかな( ´,_ゝ`)イ ヒ 今日はちょこっと出る予定。。でわ。 すいません。早々に埋まりました。。。締切ます。ありがたやぁ。。 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.10.18 07:32:13
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|