カテゴリ:自家製酵母パン教室
( ノ゚Д゚)こんにちは
何だか雨が降ってきました(;´д`)この時点でテンション下がりまくり(;´д`) 稽古をしてきたのですが、ちびっと拳を怪我してしまい、ほんっとちょっとです。 皆様の道着に血ぃ様をつけてしまった(;´д`)ごめんね。。 そして、スパーリングの時、やたらゲップを連発(;´д`)おっさんか。。 やはり、逆流性食道炎は手ごわいです(;´д`) さて、 出来上がった種で作った ロッゲンミッシュブロード。 一部が画像をはしょってあります。勘はにぶってなかった。 うまし。。まぁ当日いろいろとお話をすることになりそうです。 でね(*≧∀≦*)勿論このパン、簡単に言うところのサワーが入ってるじゃん。だからラボ、量が食べられないから、空手でばらまく(*≧∀≦*) 大振りにできてるのでね。酸味のパンは好き嫌いがはっきり分かれるからさ。 そもそも、酸味は腐敗として認識する場合があるのでね。重たいクラムは苦痛でしかないのかも。ラボパンは全然重くないから(*≧∀≦*) はてぇ。 この季節はさあ。甘いのとか、脂っこいのとか食べたくなるよね(*´∀`*) 今度の休みこそ、ザラメ買ってきてカステラ作ろう。。( ´,_ゝ`)イ ヒ 大好きなのよぉ(*≧∀≦*)相当、甘いんだけどね(*≧∀≦*) 明日追い込みかしら。。←なんの(*≧∀≦*) すいません。早々に埋まりました。。。締切ます。ありがたやぁ。。 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.10.19 22:06:28
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