カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは。
台風がまたきております(;´д`)お気を付けください。 私はというと、ちょっと体調をくずしここんとこ点滴やら注射やらに通っておりますが、日常はどうにか差し支えなく過ごしております。 ちょっとね。心労が重なり、自律神経がおかしいのです(;´д`) さておき、先日我が教室でやったドイツパン講習 ほんっと画像はしょります。 これは私が間違って焼いちゃったロッゲンブロード モンブラン。。もどき(*≧∀≦*) グチグチと理論を唱えるドイツパン(*≧∀≦*)なんでパンが高いのかいろいろ分かってきたかなぁ。。。そのあたり分かって頂けたらと台一回目は思うのです。 強制四回終了の講習です。 焼いたパンを美味しいと言ってもらえるのはやはり嬉しいこと(*´∀`*) みっちり、ねっちりなドイツパンなんて違うと思ってるのでね(*´∀`*) さて、明日は今日のレッスン風景を。。でわ。また明日(*≧∀≦*) すいません。早々に埋まりました。。。締切ます。ありがたやぁ。。 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.10.25 01:02:26
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