カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは。
更新遅くなりまして(;´д`) ものすごい怒涛のような毎日を過ごしております。 さて、木曜になりますが、レギュラーIさんのドイツパン講習です。 まぁ。。ほら。酵母は修了されてるし(*´∀`*)作業自体はもうそんな難しいこともないので、かつ、頭の出来がかなりいいので理論はすぐ質問が飛んできますね(*´∀`*) この日たまたま美味しいオリーブがあったので(*´∀`*) ざくろはこれはカリフォルニア産。娘が食べたことがないというので、買ってきたのですが、渋い。。。って食べなかった(;´д`) まぁ私は好きなので(*´∀`*)しっかりIさんにもだしました(*≧∀≦*) 今回も間違って焼いたロッゲンブロードをお出ししました(*≧∀≦*)すいません。 では来週早々にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*´∀`*) 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.10.26 20:23:35
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|