カテゴリ:自家製酵母パン教室
( ノ゚Д゚)こんにちは
今日はずっと楽しみにしてた、スーツァンレストラン陳での晩餐会でした←勝手に レギュラー生徒さん、三人、Iさん、Oさん、Fさんです。と。。。娘(-_-;) バスを三本も乗り遅れて帰ってきたのでバタバタで家を出まして。。(-_-;) 子供用。。うさぎさん(*´∀`*) 前菜(*´∀`*)よだれ鶏が美味しかった ホタテの翡翠炒め。何だかもっと複雑な名前だったな。。 これは!!娘専用に作ってくれたプレートです(*≧∀≦*)これねえ。。。すっごい贅沢。 勿論みんなに狙われたのは言うまでもないけど(*≧∀≦*) 海老マヨも。。これ、ホワイトソースと絡んでる?!赤いのは、卵なんだけど、カニがぎっしり@@; 黒毛和牛ロースト松茸の四川唐辛子炒め。松茸が一本ゴロっと入ってます。 ふかひれの姿煮。旬の上海蟹ソース。 蟹の味噌が濃厚です(*´∀`*)贅沢。 甘エビのチリソース。これ。。麺がしたに隠れてて凄い美味しかった(*´∀`*) 白身魚のかわり蒸、干し貝柱あんかけ。優しい味です。貝柱がいい匂い(*´∀`*) 陳さんの麻婆豆腐です。いつも山椒が多めで刺激的(*≧∀≦*)今日は牛すじが入っててスペシャルでした(*≧∀≦*)ただ。。(-_-;)腹一杯に。。(-_-;) これは大人のデザート。杏仁と胡麻団子です。おかわりしたかった(*´∀`*) 空手で優勝したお祝いをしてなかったので、お店に頼んであったのです。綺麗なプレートです。 顔隠せばいいよ。。とお許しを頂いたので掲載です(*≧∀≦*)記念撮影。 なんと!!!!菰田さん!!ずっと。。誰だっけか。。見たことある。。しかも超有名。で。。私服だったので最初気づかなかったんだよね。(;´д`)すいません。ただならぬオーラが出てましたが。 右にはフルネームなのでカット。 こちらはサプライズ!直々に陳さんから書を頂きました。 いつも新鮮な気持ちで空手をやってください。と。。。もう。。私がもらったんじゃないけど涙出そう。。 本当にありがとうございます。額に入れて飾ります。凄いよねぇ。。 さすがに。。娘も嬉しかったみたい。なかなかお店に連れてってくれないと(ランチは私だけ爆)なんと。。箸袋を持って帰ってきたほど(*≧∀≦*)ごめん。。もっと頻繁に行こう。 帰りは、みんなで喫茶店?!でしばしお喋り!夜余り出ることがないので、楽しくてついつい。。 また懲りずにご一緒してください。 明日もお待ちしております(*≧∀≦*) ぢゃ。。一時だか寝ようかね。。(*≧∀≦*) font style="font-size:17px;" color="#6565FF">名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.10.31 01:02:39
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|