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カテゴリ:六本木・麻布
定例となった麻布十番のイタリア料理
カーザ・ヴィニタリア こちらのメニューは季節を感じられるメニューが多く3ヶ月おきに伺うのが楽しみです♪ 以前のメニューはこちら 2007.8 2007.11 まずは菜園風季節野菜カーザヴィニタリアスタイル ソースは2種類 バーニャカウダーソース、ゴルゴンゾーラソースでいただきます。 私がオーダーした前菜 軽く燻したウナギとキャビア 皮がパリパリで身はふっくら。 キャビアとの相性も美味!!! お友達のオーダーした前菜達 ホワイトアスパラガスのオーブン焼き ポーチドエッグ添え ポーチドエッグが割れると色が鮮やかに! サヨリのカルパッチョ仕立て 白貝のマリナーラ 香草風味 手打ちパスタは旬のものをチョイス 蛍烏賊と香草のタリアテッレ 蛍烏賊の出汁がよく出ています! もち豚のロースト グリーンアスパラガス添え 新玉ねぎのココット 甘くて美味しかったです! 〆のパスタ ニンニクとトマト 母の日が近かったので、カーネーションが飾られていました。 最後はドルチェ 苺とクリームブリュレ お腹が破裂しそうなのですが、入ってしまう1品。 お友達のドルチェたち パンナコッタ プラリネのセミフレッド 暖かいチョコラータソース ジェラート盛り合わせ お友達のKちゃんの結婚が決まった話していたら最後にこんなサプライズ!!! ちょっとした気遣いが嬉しいですね♪ ここのサービスは本当に素晴しいです。 エスプレッソのカップもとってもかわいいです。 今回もワイワイうるさくてすみません、、、 淑女にはほど遠い私たち。 いつになったら、、、、、 ムリなことは考えないことにします♪♪♪ と応援クリックお願いします♪ 参加しています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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