フェリチェッラでランチ
ワインは
Sire Fattoria Mondo Antico
シャルドネのオレンジワイン
前菜
ちりめんキャベツのスフォルマート バーニャカウダソース
真鱈とジャガイモのポタージュにんにく風味のパセリバター添え
生ハムとキンカン、ストラッチャテッラチーズ
甘海老とイチゴのタルタル
ホタルイカと菜の花の辛いトマトソース
真鱈白子のカチョエペペソース
(チーズ バター 黒胡椒)
国産牛リブロースステーキ ビスティッカ
デザートとカフェ
チョコテリーヌとバニラアイスクリーム
オレンジ風味のプリン
どれもとってもおいしい
特に白子のパスタはクリーム類は使わずにこの上品なクリーミーさ
また食べたい!
今は前日までの予約制で昼夜各1組限定でメニューも絞って営業されてる
#フェリチェッラ
#Felicella
#シレ #ファットリアモンドアンティコ
#Sire #fattoriamondoantico
#ストラッチャテッラチーズ
#stracciatella
#ビステッカ
#bistecca
#真鱈白子のカチョエペペソース
#白子のパスタ
#カチョエペペ
#cacioepepe
1日1回のクリックで、募金ができます♪