|
テーマ:今夜のばんごはん(50006)
カテゴリ:おつまみ
3月9日(月)
いつもご飯ネタばかりですみません。 左)今日は、ミミガーと長ネギを炒めました。 塩味です。 右)小松菜とたこを炒めました。にんにく・ミニトマト・えのきだけも入っています。 味の方は、たこから塩味が出てきましたので、お酒・しょうゆです。 伊豆海鮮工房 魚安 おつまみに♪おやつに♪焼いて食べるもOK♪唐揚げもOKこれでカルシウムもばっちり♪頭から丸ごと食べられる♪安心おやつ♪豆アジ干物・・・再登場!!1枚30円! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おつまみ] カテゴリの最新記事
|