|
テーマ:今夜のばんごはん(49910)
カテゴリ:鶏肉
親が苦手だと、 今日も2パックで10羽分くらいのレバーを 試作段階だったので携帯画像です! でも、あまりにもおいしいのでアップしますね。
【材料】 【作り方】
アバウトレシピですが、おいしいよーーーー!!!
我が家のフライパンの蓋が、もう限界です・・・ これどうでしょ…??おすすめないですか??
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[鶏肉] カテゴリの最新記事
T-ハルミさんへ
ハルミさんだけのことじゃないのでご安心を。 でもさ、お母さんと同居されてるんだから、お母さんにやって頂くといいのでは??あはは…。 今までの中だったら、粒マスタードのが一番食べやすいと思うよー。 (2009.11.12 19:27:54)
こんばんは。
いつもありがとうございます。 あら、レバー苦手が、もうひとり^^; 妊娠中に、レバー食べなさいと言われ 頑張って食べようとしたのですがダメでした.. ミルミルさん一家は、貧血ナシですね^m^ ぽちっと。 (2009.11.12 20:12:30)
こんばんは♪
レバー、今は好きですが・・・ 一番大事な妊娠中は食べれませんでした>< 何で食べれるようになったんだろう??? 女の子は食べれたほうがいいですよね。 いまのところ、娘も好きな様なので良かったかな。 でも野菜が苦手なんですよね><野菜克服させなきゃ~!! (2009.11.12 20:55:06)
素敵な奥さんゲットしてきたよ~♪
2レシピ掲載だもんね!! 頑張ってるね! 今年はまた一段とパワーアップして、着々露出が増えたよね。 来年はまたどういう風に進化していくのかしら? 応援してま~す♪ (2009.11.12 22:31:57)
わがまま ままさんへ
こんばんは。 結構多いですよね、苦手な人。 私は、脂肪の部分を切り取ったり、血を洗いながしたり、下処理がなければ、毎日でも食べれます^m^) 粒マスタードのタイプ、ガーリックたっぷりで、イタリアンパセリか入れたら平気かも。 レバーが苦手な人は、小さく切って茹でて使うといいと思いますよ。 茹でたあと、にんにくだれに一晩たれに漬け込んでもいいかも。 (2009.11.12 22:37:02)
ta:maさんへ
野菜嫌い克服がテーマんなんですね。 ta:maさんは嫌いな野菜があるの?? 野菜嫌いは、将来のお肌の質にもつながっていきそうですし、赤ちゃんを産む時に大変なことになりそうですよね。ミルミルさんのこれ食べたい!って言ってもらえるような可愛い野菜レシピ考えよっかな。 (2009.11.12 22:39:15)
kuba_kubaさんへ
こんばんは。 買って頂いたんですねーーーありがとう(^^) カレンダー結構可愛かったでしょ。 ちょっとレトロっぽい生地を使ってあって、 お皿とかもオサレで。結構好きな感じです。 ブログの予定表にするつもりです。 今は、PCまわりでは、kubakunaさんの頂いたカレンダー使っているの。汚い書き込みがいっぱいで申し訳ないけど。「締め切り」「発表」とか書き込んであるのよ。 (2009.11.12 22:42:02) |