アムウェイのフードプロセッサー(^^)
こんにちは~ 今日はとても暖かいミミ姫まま地方です 春の陽気で、寒がりのミミ姫ままも嬉しいですぅ~ 前回の続きです見て下さいませ~ みぞれ鍋 ダイコン1本 ウェイパァー大さじ1 (鶏骨 豚骨 スープをベースに野菜エキス 調味料を精選合した万能中華スープ) 鳥もも1枚 ごぼう10せんち にんじん5せんち 片栗粉大さじ2 塩小さじ2/1 生姜1片 ダイコンは皮をむいて縦に4割にする。 フープロでおろす。 ダイコンおろしを6リットル鍋に入れてウェイパァーを入れて火にかける をフープロに入れてミンチにし丸めて鍋に入れる 一緒にやっててあっと言う間だったので画像なしです 下でみぞれ鍋上で肉まんを調理するすごい料理方 皆様のお宅でもどうぞ蒸し器で二つのお料理を~ さつまいもタルト タルト生地 小麦粉 120g 砂糖万能カップ1 バター60g 卵黄1個 フィリング さつまいも400g 砂糖万能カップ1 クリームチーズ1/2個 卵白1個分 たまご2個 生クリーム200g 小麦粉大さじ2 皮をむいた、さつまいも400gを少量の水で煮る フープロにを入れてまわす フィリングも材料入れて出来ちゃう クッキングシートを敷いて中フライパンに2せんち以上に立ち上げる ホークでピケをする フィリングを流し込みインダクトレンジ、ケーキモードで焼く キャベツサラダ&めっちゃうまドレッシング あっと言う間に出来ちゃうの~ キャベツの上に にんじんの千切りとコーン 玉葱1/4 ニンニク1片 油、醤油、酢70cc 砂糖万能カップ2/3 めちゃうまドレッシングは病みつきになっちゃいます ダイコン下ろしの器具でも出来るので挑戦してみてくださいませ~ ニンニクのお嫌いな方はです 食事タイム 美味しそう~ 食べてる時は静かです 今回は、長女も参加してくれてままは嬉しかったですぅ~ 色んなお料理作れるようになろうね~ 最後まで見て下さりありがとうございます いつも遊びに来て下さりありがとうございます コメントも励みになり嬉しいです コメントを下さった方は必ずお伺い致しますので コメント書いてみようかな~と思う方は書いて下さいませ ミニチュアダックスフンドのランキングに参加してます 皆様のおかげ様でランキング更に上がって参りました~ ありがとうございます お手数ですが、ポチの応援宜しくお願い致します みくママ♪作