|
カテゴリ:弁当
食材保存庫に眠っていた炊き込みご飯の素。そろそろ使わないとK点が来るので弁当に
味付きご飯の時は、おかずはサッパリ、あっさり系 出し巻き卵 豚のしょうが焼きとキャベツの千切り ブロッコリー、赤ウィンナー はっさく 晩ご飯は、葉ごぼうの煮物がメイン。 (このあと、二女彼が釣りものの寒グレをくれたのでグレの刺し身がメインになったけど) 葉ごぼうの煮物(豚肉、こんにゃく、油揚げも入れています。ごま油で炒めました) 刺し身 ゲタ(下平目)の酢洗い 豚キムチ ポチッとお願いします。 卓球、残念でした。若手も伸びて来ているので次回に期待です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[弁当] カテゴリの最新記事
|