|
カテゴリ:手作り@パン
パート・フイユテ(パイ)焼いてみました 参考は↓この本 本当においしいパイの作り方 これの1/4パトン使用 コレくらいだったらデバのがお手軽~ 天板最下位。温度マックス230℃余熱15分。 パイの焼成て途中取り出して天板乗せたり 更にまた粉糖かけて焼いたりと出し入れ多っ!! 最初は熱した天板で軍手が焼け… 焼きチェックの為上に乗せた天板を持ち上げた時… グローブが熱源に触りジュッ!!こえっ!! *230℃だったら時間短めに このパイが何になるかはこれから更に作っていきます まんまでは食いません~ヒント:何かに入れます ヨーグルトパンUP↓してます♪ Mix chocolate お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年01月16日 11時46分44秒
コメント(0) | コメントを書く |