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日々物欲~Mix chocolate life館~

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2006年01月16日
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カテゴリ:手作り@パン
久し振りのデバレポ

deviceSTYLE(デバイスタイル)Brunopasso CO-10

パート・フイユテ(パイ)焼いてみました

参考は↓この本
本当においしいパイの作り方
本当においしいパイの作り方

これの1/4パトン使用

コレくらいだったらデバのがお手軽~

デバでパイ

天板最下位。温度マックス230℃余熱15分。

パイの焼成て途中取り出して天板乗せたり

更にまた粉糖かけて焼いたりと出し入れ多っ!!

最初は熱した天板で軍手が焼け…

焼きチェックの為上に乗せた天板を持ち上げた時…

グローブが熱源に触りジュッ!!こえっ!!

*230℃だったら時間短めに

このパイが何になるかはこれから更に作っていきます

まんまでは食いません~ヒント:何かに入れます


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最終更新日  2006年01月16日 11時46分44秒
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