|
カテゴリ:手作り@パン
先日馬嶋屋菓子道具店で買ったオリジナル『ラバーロゼ』で早速 甘露煮とマロンペースト使ってクリケーキ こーゆのって型に流すときは面倒臭がらずに絞り袋だよね~ でも穴あいてるし 味の方は・・・・・・・ ネットで調べたレシピ使ったら ってゆーか飲みのも必須!って感じです くっそーバター返せ!やはりプロのルセットに限りますね やっぱ買わなきゃダメかしら~ 一人で学べるイル・プルーのパウンドケーキおいしさ変幻自在 この中に栗パウンドってあるんだよね~ でもダブってるのも多々あるし・・・2625円は微妙か 明日休みだから本屋行こーっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年10月12日 12時39分11秒
コメント(0) | コメントを書く |