![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/d48a620684459f663dfd893d8dc59fef99647b14.56.9.9.3.jpeg)
いつの間にか牡蠣のシーズン到来して久しいこと…
こちらに伺わなきゃと思っていたものの
なかなか機会がなくて10月も終わりのころにようやく…
今年のカキフライは5個で1050円
ライスを辞退すると100円引き
牡蠣だけでお腹いっぱいになることを
例年の経験で知っているのでライスは辞退
まだシーズンのハシリではあるものの
ふっくらと見事なボディの牡蠣は
2個1 ってことで、今回も10粒の牡蠣様
レモンを絞ってたまご感のある
タルタルソースに辛子を混ぜ混ぜ
絶妙な火入れの牡蠣はかじるとなかから
エキスがじゅわじゅわと流れ出す状態
やっぱりおいしいったらありゃしない
もりもりのサラダとふるふるの半熟目玉焼き
の、影にはケチャナポ これがまた好いのですよ
やわやわ太麺にトマト感のあるケチャが濃厚で
なんだか懐かしい味だけどおいしいのよ
カキフライがなくなる頃にちょうどサラダも
ナポも食べ終わるあんばい
さて今季このカキフライを何度食べにこれるか・・・
Instagram はこちら(^^♪
ハンバーグの店ベア
MAP
東京都台東区駒形2-3-4
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回 ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらも よろしくね
|
メッセージ は
こちらからお願いします
![Message](https://plaza.jp.rakuten-static.com/api/Proxy.php?a=http%3A%2F%2Fkura3.photozou.jp%2Fpub%2F915%2F2372915%2Fphoto%2F157771590.jpg&b=5ef7921d9c7820eb13663e99ac07de37) |