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カテゴリ:熱海グルメ
毎度おなじみ熱海のリゾーピアホテルのロイヤルキャビンで年に一度の前田シェフによるクリスマスディナーです 冬は空気が澄んでいるので部屋からは初島が良く見えます テーブルには小さなツリーも飾ってあります 前菜に嫌いなサザエの殻焼きが出てきてびっくり! シェフからの6つに贈り物は・・・ 地鯵のタルタル、桜鱒のマリネ、メジ鮪のラビゴッドソース 仔鴨のスモーク、鴨のフォアグラの冷製ピエブルーのマリネ ちょっとお吸い物のように見えますが・・・ パーティ用のワインはボルドーでしたがワイン好きのママにメドックの美味しいワインをだしてくれました、香りも良く美味しいです 金目鯛の蒸し物デュグレレ風 お口直しの柚子のシャーベットのあとに・・・ メインディッシュの和牛のグリル特製赤ワインソース 最後は前田シェフからの甘~いクリスマスプレゼント パンを食べず、お酒も控えめにしたのでなんとか最後まで食べきりました、スイーッはちょっと残してしまいましたが・・・ 昨年は食後にミニコンサートがあったのですが今回は何もなかったのがちょっと残念だったけど美味しいディナーを頂ききお土産も頂きました 二次会は熱海の友達と朝まで飲み会をしてしまった・・・ 2011年12月25日 ここまで書き上げたら消えた~~~~!!
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