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カテゴリ:逸品
月曜日、幸寿司本店から電話が入りました 鮎が焼けるまで・・・ 本鮪の赤身・・・ ヤリイカのゲソと耳の炊いたの。 亀尾島川の鮎登場 初もんの鮎です。 琵琶湖の稚鮎は食べましたが、ちゃんとした鮎は今日が初めて。 男前だな~ 熱気を含んだ皮をぱふっと食い破ると、鼻へ抜ける蒸気の中に清流の清々しさが閉じ込められています。 ワタの甘い事 あとは、〆鯖と・・・ 雲丹 幸寿司本店の穴子は外せない 〆は、ヤリイカの握り・・・きりっとした甘さとさくっとした歯応えが心地よいです。 さあ、今年は何尾鮎が食べられるかな~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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