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テーマ:玉子大好き!!(228)
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スタッフの誕生日に、当人に聞いたら、半熟堂の「まぜそば」が食べたいと。 半熟堂は、岡崎のつけ麺の「一輝」のお兄さんと、三河安城の北京本店の弟君が始めた、兄弟のお店らしい。 北京本店の弟君にも、半熟堂に行ってくださいと言われてたんですが、なかなか行けなくて、今回は、良いチャンス。 ふ~~~ん、北京本店とも、一輝とも、お店の雰囲気は違うね。 北京飯、肉七枚付けを頼みましたが、全く本店と違います 唐揚げの山盛り 卵が殆ど見えない・・・ 肉の衣が多すぎるような・・・ そして糖質制限おじさんとしても困る
同じく肉が多めのDXですが、何が違うのか? 半熟堂は、肉が衣の多さも在って、嵩が多く、丼に納まりきらないボリューム感。 玉子ちゃん大王としては、本店の、この玉子のじゅるじゅるちゅるちゅる感が好きだな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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