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テーマ:今夜のばんごはん(50023)
カテゴリ:モニター
レシピブログさんから届いたREYMOS
あたらないと思ったけど一応応募。 メールが入る前に届いて、思わず大きな声を上げた。 ええ~~あたったの~~ 顔がにんまり~~~ でも、はて、どうしよう~~ 頭に思い浮かぶのはレシピブログ Happyさん流テーブルコーディネーション 無理無理~~。 主人は早く飲みたくて指をくわえてる。 うぅ~~~悩む~~ で、ない頭で考えたのはこちら~~~~ 真鯛とカマンベールチーズのヨーグルトソースがけ 真鯛 1柵 カマンベールチーズ 1/3個 トマト 1個 たまねぎ 1/5個 枝豆 少々 イタリアンパセリ 少々 (ソース) ヨーグルト 大さじ1,5 やさしいお酢 大さじ1,5 オリーブオイル 小さじ1 1 たまねぎは薄切りにして、水にさらす。 2 真鯛をお刺身のように切り、カマンベール、トマトを薄切りにする。 3 たまねぎを器に敷き、真鯛、カマンベール、トマトの順に重ねていく。 4 ゆでた枝豆をさやからとり散らし、イタリアンパセリを乗せる 5 ソースを作り4にかける このREYMOSはクレオパトラも愛した最高級ぶどう品種 “マスカット・オブ・アレキサンドリア100%で造られた、 蜂蜜やマスカットの香りの高級甘口スパークリングワイン なんだそうです。 アルコール7.5パーセントです。 私も飲んでみました。すんご~~く飲みやすい。 これは女性の好みそうなワインです。 飲めない人でもお付き合いできるワインです。 私と息子で200ccくらい飲んだかしら。 後はぜ~~んぶ主人。 これ、スパークリングだから飲みきらなきゃだめだよね・・ といいながらめちゃうれしそうに飲み干しました。 ブログランキングに参加しています。ポチッと押してくれたらうれしいです▼*゚v゚*▼ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.06.28 21:49:09
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